Appenzeller Bauernhofglace

In unserem Glacesortiment führen wir zum Beispiel: Vanille, Schoggi, Mocca, Erdbeer, Mascarpone, Zimt, Tiramisu, Haselnuss, Erdbeer-Rhabarber, Blutorangensorbet, ...

Unsere Appenzeller Bauernhofglace produzieren wir in unserem Talbetrieb. Wir verwenden ausschliesslich Rahm und Milch unserer Kühe von der Alp Sigel und verwenden keine künstlichen Aromastoffe. So kommen unsere Erdbeeren zum Beispiel aus dem Thurgau.


Im Vergleich zu industriell hergestellter Glace wiegt unsere Glace bis 50 % mehr, weil keine Luft eingearbeitet wird. Dadurch ist das Preis – Leistung Verhältnis ausgeglichen.
Die optimale Temperatur um unsere Glace zu geniessen beträgt -14 Grad Celsius, so ist sie geschmeidig und das Aroma entwickelt sich am Besten.

Unsere Appenzeller Bauernhofglace bekommen Sie dieses Jahr am Jubiläumsschwingfest am 8. September auf dem Festareal Bleiche in Appenzell.

Für grössere Anlässe können Sie zu unserer Glace einen Glacewagen mieten

(Tel. 071 787 56 82).